MONSIEUR GAEL MARTIN
Les Truges
71570 Saint-Vérand
N°TVA :
Mon panier
« L’écoute et le respect de la nature sont ma priorité »
Gaël Martin

Cépage : Gamay.
Vignoble :
Le site est à l'extrême limite septentrionale du Beaujolais,
l'un des crus les plus réputés de la Bourgogne méridionale.
Histoire & tradition :
La charmante coutume est née de servir ce vin lors
des dîners en amoureux le jour de la Saint-Valentin.
Le sol : granit rose, à mi-coteaux .
Viticulture :
Densité de plantation : 9 000 à 10 000 pieds/ha
afin de maîtriser la vigueur du cépage.
Taille : gobelet, très courte, permet de maîtriser les rendements.
Vinification :
Vendanges : manuelles.
Méthode : traditionnelle Beaujolais,
semi-carbonique, en grappe entière.
Macération : 6 à 10 jours.
Elevage : en cuve.
Dégustation :
Un vin bien reconnaissable.
Une belle couleur pourpre. Un nez aux arômes très
typiques de violette et de musc.
En bouche, le vin est ample et souple. La finale est longue et intensément fruitée.
Service :
Température : 15°C.
Consommation : 2 à 6 ans.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site