MONSIEUR GAEL MARTIN
Les Truges
71570 Saint-Vérand
N°TVA :
Mon panier
« L’écoute et le respect de la nature sont ma priorité »
Gaël Martin

Cépage : Gamay.
Cuvée créée pour la première fois en 2010 pour la naissance de Louise, notre fille.
Viticulture :
Le sol : un mélange de granit et de manganèse.
Densité de plantation : 9 000 pieds/ha afin de maîtriser
la vigueur du cépage.
Taille : gobelet, très courte, permet de maîtriser les rendements.
Vinification :
Vendanges : manuelles.
Méthode : traditionnelle Beaujolais, semi-carbonique,
en grappe entière.
Macération : 9 à 12 jours pour rendre la cuvée plus puissante.
Elevage : en fûts de chêne de 1 à 3 vins durant 11 à 12 mois.
Dégustation :
Un vin charpenté sans dureté. La robe est d'un beau rouge intense.
Le nez est puissant, avec des arômes de fruits confits évoluant
vers des nuances épicées et musquées avec l'âge.
Dans la jeunesse, la bouche est assez charpentée.
La persistance des arômes est longue,
elle rappelle les fruits confits du premier nez.
Service :
Température : 14°C.
Consommation : 2 à 6 ans

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site